Главная \ НОВОСТИ \ Семинар компании "Brunner" в Санкт-Петербурге

Семинар компании "Brunner" в Санкт-Петербурге

« Назад

26.02.2013 21:51

27 февраля 2013 года в городе Санкт-Петербург, прошел семинар компании "Brunner" (Германия), в котором приняли участие печники "Нижегородской ассоциации печных мастеров". 

 

Изображение 005  Изображение 004  Изображение 002_2

Ulrich Brunner GmbH занимается производством дровяных топок, в особенности для каминов и кафельных печей, больше 25 лет.

Продукция Brunner полностью отвечает самым взыскательным требованиям клиентов. С помошью наших каминных и печных топок мы помогаем воплощать в жизнь проекты любой сложности.

При проработке нашими специалистами проекта Вашего камина или печи, каменки или системы отопления, Вы сразу ощутите качественный подход в работе со всеми  продуктами. Мы можем с уверенностью сказать, что  камины, печи и системы отопления находятся вне конкуренции и приглашаем Вас убедиться в этом в ближайшем дилерском центре BRUNNER.

Вес и дизайн  каминных топок и кафельных печей красноречиво говорит о качестве завершенного продукта. Не важно, какой продукт из линейки BRUNNER Вы выберете – каминную топку, кафельную печь, печь-камин, систему центрального отопления на дровах или пеллетах, банную печь, каменку или буржуйку, – мы можем с гордостью сказать, что наша продукция стоит своих денег. Все детали изготавливаются настоящими умельцами и на 100% в Германии.